您所在的位置:浦城新闻网 > 体育娱乐 > 正文

中国杯开赛在即 国足主帅悬而未决

2019-02-22 15:09:33  来源:信息时报  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:
原标题:中国杯开赛在即,国足主帅悬而未决

  昨日,中国杯国际足球锦标赛赛程出炉,中国男足将与乌拉圭、乌兹别克斯坦及泰国争夺本届赛事的桂冠,国足首战将与泰国队对决。

  中国杯于2017年创立,前两年赛事组委会大多邀请欧洲球队来访,与中国较量。不过,由于中国队的战绩不佳,而且比赛时间穿插于联赛之间,因此被诟病为一项鸡肋赛事。

  中国队在前两届比赛的4场比赛中仅赢得一场胜利,另外3场均输两球以上,去年在里皮带队的情况下,甚至以0:6惨败于威尔士。今年的参赛球队中并没有欧洲球队,除了乌拉圭之外,中国队、乌兹别克斯坦队和泰国队都来自亚洲,相互间都十分熟悉。

  今年中国杯将于3月21日开打,中国男足首战将对阵泰国,22日乌拉圭队将出战乌兹别克斯坦队。25日,上述两场比赛的负方将进行三四名对决,胜者进行决赛。本次中国杯,有望随队来华的乌拉圭球星苏亚雷斯是本届杯赛的“最大牌”。今年的中国杯将是乌拉圭队征战美洲杯前“最后一练”,因此该队十分重视本届杯赛。

  对于中国队来说,目前迫在眉睫的是国足主帅的人选问题。在今年亚洲杯结束后,里皮合同到期,在春节假期,主帅人选仍悬而未决。目前,外界呼声最高的有恒大主帅卡纳瓦罗、本土教练李霄鹏、国奥队主帅希丁克等。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026