您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

送教下乡 让山区孩子感受不一样的课堂

2019-01-04 15:56:51  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1223日,在九牧中心小学的操场上,正举行一场别开生面的英语课外活动。来自浦城利德教育培训机构的志愿者们走进九牧中心小学,开展“心手相牵,让爱传递”送教活动。趣味十足的教学方式,不一样的课堂体验,激发了孩子们学习英语的热情和兴趣。

 

 

活动现场,外教老师和孩子们以圣诞话剧的方式进行互动教学。通过游戏,孩子们很快进入角色,纷纷大胆地运用英语进行口头表达,一个个单词和日常用语在游戏中烙印在他们心里。互赠礼物等教学环节更是点燃了现场气氛,孩子们不仅在游戏中学会了沟通,掌握了知识,更是结下了深厚的友谊。利德教育负责人汪敏介绍:“寓教于乐的教学活动,学生有强烈的参与感,能够更好地激发他们对英语的学习兴趣。”

 

 

“一直以来,我们党委政府都非常重视关心青少年工作。”九牧镇团委书记陈金莲表示,希望有更多的公益团体能够深入山区,关心帮助农村贫困孩子健康快乐地成长。

 

 

学习结束,利德教育的老师和学员还深入贫困学生家中进行慰问,鼓励她自信自强,好好学习。

(徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026