您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

学习新思想 建设新浦城

2019-01-04 15:42:56  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1228日下午,县委理论学习中心组集中学习会议在县委大会议室召开,县委、县人大、县政府、县政协领导;县法院代院长、检察院检察长;各乡镇(街道)党政主要领导;县直有关单位的主要领导参加了当天的集中学习会议。

会议首先学习听取了福建省委研究室副主任黄玲的《深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想》专题讲座视频,随后,刘洪斌、周裕明、王静燕、何秀菊、裴挥军、夏开业、洪永明、孟世芬、王庭华等9位县领导分别在会上交流讨论了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷的学习体会。

县委理论学习中心组此次集中学习会议是为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把群众路线融入经济社会发展全过程。进一步深化理解和把握“以人民为中心的发展思想”和“红船精神”,持续兴起“大学习”热潮,并在原有的基础上进一步通读学研《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,切实在学懂弄通做实上下功夫,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在浦城大地落地生根,从而助力浦城经济社会文化的全面发展。

                           (吴勇君)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026