您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

以更高标准更严要求持续兴起“大学习”热潮

2018-10-31 17:05:01  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1022日,我县召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,贯彻落实省委、市委部署要求,交流党的十九大以来我县学习新思想的进展和成效,研究部署下一阶段“大学习”工作,进一步兴起“大学习”热潮,将新思想贯穿到我县改革发展的全过程和各方面。

县委书记周永和在会上要求,要进一步提升政治责任感,以更高标准、更严要求持续兴起“大学习”热潮。要坚持以党的政治建设为根本,提高学习站位,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要带着更深厚的感情学,在深入挖掘新思想在浦城的生动探索与实践上下更大功夫,努力把新思想学得更深、悟得更透、做得更实、践行得更好;要更系统地全面深入学,领会精神实质,全面学、系统学、长期学、反复学,读原著、学原文、悟原理,把中国特色社会主义进入新时代的大思想、大战略、大智慧学清楚弄明白;要更紧密地联系实际学,指导探索实践,切实把新思想的精髓、新时代的要求转化为建设新浦城的探索与实践。

周永和强调,要进一步提升学习实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在浦城落地生根。要通过学习新思想,增强忠诚意识、坚定信仰;要通过学习新思想,增强践行宗旨、为民服务的意识;要通过学习新思想,增强履职尽责、实干拼创的担当;要通过学习新思想,增强推动发展、干事成事的本领。要进一步提升工作合力,确保“大学习”扎实有序有效推进,强化工作部署,把新思想学习责任传导到位;要强化责任落实,把学习新思想纳入意识形态主体责任监督检查范围,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要强化示范带动,领导干部作为“关键少数”,发挥“头雁效应”,坚持从我做起、以上率下,形成良好的氛围。

会上,县委宣传部汇报了党的十九大以来全县学习宣传贯彻新思想的情况以及下一阶段工作打算,县委组织部、县委统战部、县教育局、县总工会等单位作了交流发言。          

(袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026