您所在的位置:浦城新闻网 > 南浦街道 > 正文

南浦街道:整治小区种菜乱象

2018-10-24 14:42:46  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,有部分居民反映商业城小区居民楼过道、公共阳台种菜情况严重,不但影响环境卫生,还存在一定的安全隐患。南浦街道有关部门接报后,立即进行实地核实。

在走访中,工作人员发现:小区的过道、围墙上方、公共露台上种满了蔬菜,空地变成了私人菜园。尤其是种菜居民为了施肥,居然进行施粪浇尿,楼道不时会飘出阵阵恶臭,且蚊蝇成群,部分居民被迫门窗紧闭。露台大面积种菜加重了楼板负荷,长期浇灌更使得楼梯过道顶部遭受腐蚀,存在一定的安全隐患。

相关工作人员调查走访后,在第一时间张贴了限时清理告示书,告知居民们在期限内自行铲除菜和泥土。告示期限过后,南浦街道组织工作人员对商业城小区居民楼遗留种植物进行统一清除,较好地改善了小区的环境面貌,消除了安全隐患。               

                                            (南浦街道)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026