您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委常委会会议召开

2018-10-08 17:16:05  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

930日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,讨论研究项目建设、扫黑除恶、综治信访、巡查整改、首届旅发大会实施方案、扶贫开发、绩效管理、创业竞赛、侨联工作等相关议题。

会议传达学习中央扫黑除恶第四督导组督导福建相关会议精神及我县贯彻意见。会议强调,要提高政治站位,切实把这一重大政治任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;压力要传导到位,切实履行扫黑除恶重大政治责任;要精准有力打击,不留死角开展线索摸排,不遗余力强化打击力度;要筑牢基层基础,切实铲除黑恶势力滋生的土壤。

会议听取2018年浦城县信访工作暨做好迎接中央信访工作督察的情况汇报。会议指出,要科学研判形势,切实提高站位、强化责任;要坚持问题导向,下大力气解决重信重访问题;要突出工作重点,做好初信初访的化解;要压实信访责任,建立完善问责机制。

会议讨论研究我县首届旅游产业发展大会暨第二届丹桂文化旅游节活动实施方案。会议指出,此次活动是深入贯彻党的十九大精神,进一步对接南平市绿色产业行动计划,积极融入“大武夷旅游圈”和推动浦城高质量发展的重要举措。要以精益求精的态度,精心组织认真筹备;要立足宣传浦城,结合特色打造品牌;要以人为本,全力提升旅游品质。

会议听取2018-2020年全县脱贫攻坚项目库情况的汇报。会议指出,建设脱贫攻坚项目库是精准扶贫的具体体现,是补齐短板的重要手段,是提高扶贫资金使用效率的有力抓手。要精准入库、充实项目,为我县精准扶贫、精准脱贫工作提供坚实的支撑;要加强配合、协调推进,确保项目有序高效推进;要严格管理、保证质量,做到建设一个、成功一个、受益一个。

会议听取2018年绩效管理工作方案的汇报。会议认为,制定2018年绩效管理工作方案,有助于进一步营造浦城干事创业良好氛围,推动浦城经济社会水平再上新台阶。要加强组织协调、突出工作重点、注重结果运用,确保我县“四比六促”和“项目突破”工作争先进位。     

(袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026