您所在的位置:浦城新闻网 > 国内 > 正文

国庆黄金周深圳口岸日均通关逾80万人次

2018-10-08 11:09:14  来源:中国新新闻网  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 中新网深圳10月8日电 (郑小红 徐殿伟 农斌)7日是国庆节假日的最后一天,据深圳边检总站提供是数据,截至当日18时,国庆黄金周期间,深圳边检总站共查验出入境人员537.3万人次,日均约81.8万人次;查验出入境交通运输工具21.6万辆(艘、架、列)次,日均约3.3万辆(艘、架、列)次。

  其中,节前启用的香港西九龙站口岸刷新单日验放8万人次的纪录。按照国家移民管理局统一部署,深圳边检部门积极采取措施应对口岸双向客流高峰,全力保障了口岸通关安全和谐顺畅。

  10月1日是旅客经深圳口岸出境的最高峰,自10月6日起,各口岸迎来返程高峰。尤其24小时通关的皇岗口岸,深夜23时至次日凌晨3时呈现入境客流大幅攀升的情况,入境大厅人山人海。于节前开通的深圳边检西九龙站口岸,受高铁快捷便利影响,出入境客流持续保持在7.6万人次以上的高位,10月5日单日验放纪录首次突破8万,全天查验旅客超8.18万人次。

  为确保顺利完成各项出入境边防检查工作任务,深圳边检总站提前根据客流预测情况制定工作方案,启动客流高峰时段勤务模式,深圳各口岸始终忙而不乱,确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟和良好的出入境秩序。(完)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026