您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

县行政执法局:开展夜间占道经营反弹现象突击整治

2018-09-18 17:25:28  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

95日,有市民通过“随手拍”平台向县行政执法局反映和平路23号刘姥姥小吃店存在占道经营现象。接报后,该局市容中队立即组织10名执法队员于当晚23:00对该店铺进行突击整治。同时对易反弹的占道经营的各个夜宵店进行巡查督查,共计暂扣13件占道经营物品。

据了解,该局在前期集中整治夜间占道经营行为的过程中,已对该店铺进行劝导清理,执法队员当场下达了《责令限期改正通知书》,责令店家限期进行整改,但该业主仍屡教不改。为维护市容市貌,该局对刘姥姥小吃店进行暂扣占道经营物品处理。

为避免占道经营现象不断抬头,该局后期将通过网格巡查、专项整治等方式,对主要道路、背街小巷的占道经营现象进行长期性整治,对无视劝阻、拒不整改的商户采取强制措施,依法处罚。   

(县行政执法局)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026