您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

我县宁合军入选“中国好人榜”,请为他投票点赞!

2018-09-12 15:28:00  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

今年9月,我县第三届道德模范宁合军入围“中国好人榜”诚实守信候选人。为进一步营造“学好人、做好事、当好人”的社会氛围,请大家积极为我县候选人宁合军投票!

网上投票时间:投票从96日起到926日止。

手机投票评议:下载“文明中国”APP,点击进入《“中国好人榜”20189月点赞评议开始啦!》专题。按类别选择“诚实守信”,宁合军在第17号,选择“点赞”,随后输入验证码,点击“确认”即可完成投票。点击“事迹简介”即可进入到留言评议页面,可在页面最下方留言框中留言评议。

 

网上评议方式:

进入福建文明风网“我推荐,我评议身边的好人”活动页面(http://wmf.fjsen.com/topic/node_59338.htm)。点击页面上方栏目条左侧的“点击进入中国文明网投票窗口”按钮,进入中国文明网投票页面:宁合军在“诚实守信”类别第三行,17号。

                                            中共浦城县委文明办

                                            201897

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026