您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

书画艺术进军营

2018-09-07 15:45:26  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,武夷山艺术品收藏文化交流中心联合爱心企业到我县武警中队开展“启航新时代书画艺术进军营”慰问活动,参加活动的书画艺术家们现场书写创作出近100余副作品,为退伍官兵送上了一道丰富的文化大餐。

墨香满园关不住,沁人心脾提精神,现场书法家们挥笔转腕,纤细的笔锋在纸上跳舞,顷刻间一幅幅气势恢宏的书法作品展现在眼前,官兵们在艺术的熏陶中,看的流连忘返称赞连连。最后,书法家与武警官兵们合影留念并给他们送上了慰问品。

武夷山艺术品收藏文化交流中心主任吴建荣说:“武警中队战士们将在91日退伍,我们把文化送给他们,祝他们在新的岗位里更上一层楼,也增进我们书法家的军民鱼水情。”

“军民鱼水情”“军魂”……一幅幅字体灵动,遒劲有力的书法作品,一张张意境深远,格调高雅的画卷佳作跃然纸上,博得现场官兵的称赞和阵阵掌声。

                        (刘莉辉)

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026