您所在的位置:浦城新闻网 > 文化产业 > 正文

浦城首部微电影《天佑还债》精彩花絮

2018-08-29 16:20:55  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

炎炎夏日

或者你还在空调屋里吹着凉风

但有一群人,正在为心中的信念奋斗!

这是我们共同的执着!

我们唯一能做的

就是用最好的镜头和影像

将这种故事和精神感召更多的人。

 

取景(万安渡桥)

 

(拍摄  )

 

(说戏)

  

浦城首部微电影《天佑还债》由县委宣传部主办,县文联和县文联影视艺术协会组织拍摄,是我县文联影视艺术协会继《当兵就要当红军》、音乐MV《山水相约》等作品后的精心策划大作。

 

(导演姜申和美术师刘志坚在讨论剧本)

 

(原北京电影学院表演系教授、电视剧部主任涂塞中在和演员说戏)

 

(剧 照) 

 

(架人梯)

 

在各方全力配合支持下,为了镜头的完美呈现,剧组全体工作人员头顶烈日,不分昼夜地工作。值得一提的是,微电影的拍摄得到了著名导演姜申、涂塞中教授、美术师刘志坚等影视界知名人士的现场指导,还汇集了国家一级演员张洁,著名演员张小波,影坛新秀谭弦、汪钟情等的倾情加盟、本色出演,以及近200名群众演员和我县文联影视协会会员的义务参与,尽力演绎各种角色,热情周到的后勤服务。其中,最让人感动的是姜申导演和涂塞中教授,他们已年逾七旬,但对工作仍然兢兢业业,一丝不苟,提携后进诲人不倦,倾囊相授。相信经过此次磨砺与学习,我县文联影视艺术创作的水平将得到很大提升。

 

(拍摄)

 

目前《天佑还债》已进入后期制作阶段,预计于9月底与观众见面。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026