您所在的位置:浦城新闻网 > 石陂镇 > 正文

石陂镇:立面改造换新颜

2018-08-29 16:03:20  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

“改造完以后漂亮多啦!再也不用担心沿街屋顶上的瓦片和垃圾会掉下来砸到人了。”近日,记者来到石陂镇集镇立面改造施工现场,商户郑宝英高兴地说。

 

 

据了解,近年来,石陂镇着力推进城乡环境综合整治,加强城市环境风貌管控工作,按照统一街面布局,进一步推进形成“单体美、整体美、立体美”的模式,先后共计投资140余万元对集镇沿线商铺进行提升改造。

“过去集镇两侧乱搭乱建比较严重,广告牌破损多,色调不统一,影响了集镇整体形象。”该镇建设站站长黄建军介绍,本着“因地制宜、突出重点、整体提升”的设计理念,对集镇两侧2300多米的248户违建进行拆除,拆违面积达14000多平方米。同时,通过修复破损、清理广告、统一规划等手段,彻底改变主干道的立面环境,据了解,该项目预计将于九月中旬全面完成。                      

(邱春静  吴明凇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026