您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

县委宣传部深入开展“主题党日”活动

2018-06-29 09:35:03  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,县委宣传部党支部开展主题党日活动。全体党员干部来到江滨公园,积极开展清洁卫生、文明劝导等志愿活动。随后,他们到仙楼山附近的浦城中央苏区纪念馆和浦城一中廖俊波先进事迹图片展进行参观学习,县委常委、宣传部长吴晓琴参加活动。

 

 

浦城中央苏区纪念馆占地300多平方米,建筑面积500多平米,收藏了100余件革命战争留存下来的实物。纪念馆以浦城工农革命为背景,以苏区政权建设为主线,以革命斗争时间为脉络,划分浦城苏区划归中央苏区管辖前后的斗争史,以及南方三年游击战争、抗日战争和解放战争历史等板块,采用图文说明、实物展示、场景模拟等表现形式,集中宣传展示浦城苏区老区历史脉络、革命精神和党建成果。参观后,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈为理想而献身的崇高气节和坚韧精神,讲忠诚、守纪律、做标杆,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗。

作为宣传战线的同志,县委宣传部党支部的每一位党员对于廖俊波同志的事迹都耳熟能详,但再一次走进浦城一中廖俊波先进事迹图片展,大家还是肃然起敬,心潮澎湃。在讲解员动情的讲述中,大家重温了廖俊波同志“能在现场就不在会场”、“全天候服务,24小时办公”、“一个企业落地需要千百个理由,不落地只需要一个理由”等朴实无华的讲话。一幕幕动人的场景、一幅幅真实的图片、一句句质朴的话语体现出廖俊波同志对党忠诚的政治品质、勤政为民的公仆情怀、大胆创新的敬业精神。大家纷纷表示,要以学习廖俊波同志先进事迹为动力,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,提升干事创业的精气神,尽心尽责做好本职工作,为建设产城景融合发展的清新福建“北大门”贡献力量。             

(徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部