您所在的位置:浦城新闻网 > 民生 > 正文

我县6个项目集中开工 总投资逾35亿元

2018-06-26 17:23:03  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

620日,浦城县“项目突破年”六月份集中开工暨练氏夫人广场开工仪式在城西岭背举行。县领导周永和、吴斌、张建斌、刘建平、范吉朝及县直有关部门负责人等参加开工仪式。

据了解,当天我县同时开工的项目包括浦城县练氏夫人广场、阳光城房地产项目、年产10000吨氨基葡萄糖盐酸盐、莲塘镇莲塘村新农村建设、国家储备林质量精准提升工程项目、官田溪小流域综合整治6个项目,总投资逾35亿元,年度投资近9亿元。

浦城是被建州(今建瓯)百姓称为“芝城之母”的练氏夫人的故乡,为纪念这位伟大的女性人物,也为浦城人民提供更多休闲健身的场所,我县将在城西岭背建设练氏夫人广场,总投资4500万元,建设入口广场、太极广场、中式廊架、景观树池、景观条凳、健身步道、花坛、景观小舞台、景墙、架空栈道桥等小品及景观绿化、景观水电配套等景观和设施。国家储备林质量精准提升工程项目总投资205697.26万元,建设年限为8年,将完成集约人工林栽培2万亩、现有林改培2.6万亩、商品林赎买0.7万亩、林下经济0.4万亩,精准提升后,将进一步优化森林结构、改善和提升其生态功能。

今年以来,县委、县政府以“项目突破年”和“四比六促”活动为契机,凝心聚力、攻坚克难,进一步提高投资质量、强化要素保障、加快建设进度,促成了一批大项目、好项目开工建设,对我县扩大有效投资、提升经济质效、增进民生福址有着重大影响和深远意义。

                                   (柳志勇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026