您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

首届“丹桂之乡•诗画浦城”全国摄影大展正式启动

2018-06-26 17:18:34  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

63日,首届“丹桂之乡·诗画浦城”全国摄影大展启动仪式在我县丹桂城市广场隆重举行。县领导周永和、沈晓文、张建斌、吴晓琴、何秀菊、刘军,以及来自全国各地的100多名摄影家、特邀嘉宾等参加了启动仪式。县委书记周永和、县长沈晓文等领导为活动揭幕。

据悉,举办首届“丹桂之乡·诗画浦城”全国摄影大展,旨在充分展示我县优秀的生态资源、深厚的人文底蕴、美丽的乡村风貌和改革开放40年来的建设发展成就,进一步对外宣传、推介浦城。本次活动将面向全国广大摄影家、摄影爱好者征集反映我县自然风光、人文风情和时代发展成就的摄影作品,活动期间还将组织采风、举办摄影沙龙等活动。大展稿件将由《中国摄影报》官方网站收集,并邀请专家评审,评选结束后将举办摄影作品展,出版《浦城县首届全国摄影大展作品专集》。

启动仪式结束后,摄影家们分为两组开展采风活动,一组前往我县枫溪乡拍摄农耕文化,另一组则前往中国包酒博览园和万安乡拍摄非遗民俗活动。     

 (袁野  徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026