您所在的位置:浦城新闻网 > 国际 > 正文

普京:只要美国做好准备 随时可与特朗普会晤

2018-06-11 15:52:13  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  综合报道,俄罗斯总统普京称,只要美国做好准备,他随时可与美国总统特朗普举行会晤。他还表示,奥地利首都维也纳是举行这场峰会的可能地点。

  据报道,普京称,“只要美国方面作好准备,这项会议就可以举行,当然,还要看我的行程。”普京表示,他还没有讨论到与特朗普会面的可能地点,但包括奥地利在内,“许多”国家援引协助举行这项峰会。

  他又说:“但我认为这只是技术问题。如果要举行这类会议,重要的是有具体内容。”

  美国《华尔街日报》早前引述一名欧洲高级官员说,普京此前访问维也纳时,要求奥地利总理库尔茨协助筹办俄美峰会,并称华盛顿正在考虑与普京进行面对面会晤。

  克里姆林宫发言人佩斯科夫此前也说,普京和特朗普今年3月谈过召开峰会的事,还提到维也纳可以做为会谈的地点。

  不过,佩斯科夫说,关于峰会或者是见面地点都还没有做出决定。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部