您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

全面落实安全生产工作责任

2018-06-07 16:22:59  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

531日,我县组织收听收看国务院、省、市安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。随后,县长沈晓文主持召开我县贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议。

会议指出,《规定》指向非常明确,主题十分突出,内容博大精深。各级各部门要认真学习领会,掌握精髓要义。要深刻认识《规定》出台的重大现实意义和历史意义,进一步增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,切实增强抓好《规定》宣传贯彻落实的政治自觉和责任自觉,以认真负责的态度和求真务实的工作作风,使各项安全生产改革措施和工作任务在安全生产监管工作中早见实效。

会议强调,要全面落实安全生产的工作责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,明确干部主要安全生产职责,综合运用巡查督查、考核考察、激励惩戒等措施,合力推进安全生产责任制落实,共同营造人人关注安全、人人参与安全、人人监督安全的浓厚社会氛围。

                                                    (徐赵浦  叶永仕)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部