您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

浦城首期乡村旅游从业人员培训班开班

2018-05-29 11:18:02  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,由县人社局、规旅局联合主办,在小密包酒文化博览园举办首期乡村旅游从业人员培训班。100多名来自各乡镇的农家乐经营户和准备从事乡村旅游业人员参加培训。

此次培训邀请了南平市武夷旅游商贸学校高级讲师钱芳娣、浦城县桂都国际大酒店中式烹调技能大师章鼎及小密酒业有限公司董事长黄向东进行授课。培训采取理论培训与现场教学相结合,理论培训课内容涉及乡村旅馆环境、庭园的布置、乡村旅游礼仪、乡村旅馆客房布置及服务、乡村旅游卫生、消防安全知识、餐厅摆台及服务、菜品的搭配、提升及实操、礼仪等。此外,参训人员还先后到小密观光园、小密农家餐厅等进行现场参观学习。

本次培训对促进我县乡村旅游发展有着非常重要的指导作用。参训的学员普遍认为,通过此次名师授课和实地参观,进一步提高了对乡村旅游的认识,提升了从业技能。

                                                            (王艳) 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部