您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

福建省中小幼教师招考笔试成绩公布 空缺岗位补充招聘

2018-05-15 10:42:42  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  全省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试笔试成绩已公布,考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)查询。记者昨日获悉,新任教师公开招聘将由各地组织面试、考核聘用,市、县(区)招聘岗位有空缺的继续实行补充招聘。

  据了解,第一轮公开招聘结束后,各市、县(区)及时将未完成招聘的空缺岗位向社会公布。参加今年全省统一笔试但未被聘用的应聘者,可登录中小学新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘报名,每位应聘者可报考1个岗位(即1个市、县),已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。

  根据安排,6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核、公示及聘用工作;6月底,报送聘用人员名单,向社会发布补充招聘岗位;7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名;7月~8月,开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。(福州日报记者 许含宇)


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部