您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

爱心企业家 返乡做慈善

2018-04-17 16:03:06  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

再次上门关怀

一心牵挂着先心手术患儿“小老乡” ——谢丽珍的恢复情况,7日上午,回家参加首届浦商大会的厦门浦城商会会长祝海鹰在县红十字会副会长朱惠珍的带领下,与商会秘书长季守英、常务副会长周国辉、刘水泉、张志坚等一起前往走访慰问租住在下水南的谢丽珍一家。暖语关怀问候之后,祝海鹰会长将3700元慰问金送到谢丽珍手上,并叮嘱她安心养好身体,好好读书报答社会。

                                                          (朱惠珍)

关注幼儿成长

49日,“哈咘哈咘”幼儿足球走进实验幼儿园,孩子们和足球来了一次亲密的见面,同时也享受到了足球运动带来的快乐。据了解,“哈咘哈咘” 荷兰儿童足球启蒙教育课程系统由广东派迪茵体育股份有限公司研发,该公司董事长为广东浦商钟文琴女士,此次回浦期间,她关注家乡幼儿教育,将“哈咘哈咘”足球课程引进实验幼儿园,助力孩子在锻炼体能的同时加强心智发育,培养团队协作能力。                  

 (刘莉辉)

返乡捐资助学

人间最美四月天,49日上午,山下中学98届校友、吉泰连锁酒店的董事长吴建勇回到母校,向母校捐赠5000元作为2018届九年级专项奖励基金。吴建勇表示,今后将继续关注家乡教育事业的发展,并呼吁有更多的山下籍成功人士为家乡的教育奉献爱心,通过捐赠活动逐步改善山下乡教育教学条件。          

(占美芝)

慰问五保老人

49日,浙江绍兴佳的管理有限公司董事长王礼进一行在民政办、扶贫办工作人员的陪同下前往九牧镇敬老院、黄毕村等地慰问五保老人,向五保老人赠送了总计3000多元的慰问金和慰问品。据悉,王礼进是土生土长的九牧镇黎处村人,在外地发展企业的同时,心系家乡父老,常思家乡的哺育之恩,此次利用清明假期返乡机会开展慰问活动,体现了一个当代企业家的社会责任感。

(九牧镇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部