2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

首届浦商大会:6个项目现场成功签约 总投资7.32亿元

2018-04-17 16:01:50  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

48日,作为首届浦商大会重头戏的浦城重点项目推介会召开,现场共有六个项目签约,其中五个项目由浦商回乡投资建设。

签约仪式上,总投资7.32亿元的6个项目成功签约,分别为:总投资1.2亿元的蛇类养殖项目、总投资1.5亿元的香榧产业园项目、总投资1.1亿元的餐厨垃圾及其污泥处理项目和总投资1.47亿元的现代农业循环经济生态园项目、上海商会成员陶学勤投资1亿元的LED电源及照明产品项目、北京商会成员黄祖友投资1.05亿元的机制烧结砖及建筑废弃物环保利用处理中心项目。

“近年来,我县不断推动项目建设,城市面貌日新月异,经济社会发展态势持续向好。” 县商务局负责人表示,在全力推动项目建设的同时,我县也在全力营造更加开放诚信的发展环境,不断完善回乡创业的服务机制,在园区开发、产业发展等方面出台了一系列优惠政策,特别是为高新技术产业、现代服务业、新能源和节能环保等产业发展制订了一系列激励措施,以期能够更好的推动企业回归、项目回迁、资金回流、人才回乡。             

(吴勇君)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026