您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

我省大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋京演出

2018-04-12 16:02:42  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  本报讯 (记者 李珂) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员干部不忘初心,牢记使命,省委宣传部、省委组织部、省文化厅、南平市委和团省委联合举办话剧《县委书记廖俊波》晋京演出活动。

  10日、11日晚,话剧《县委书记廖俊波》在国家大剧院献演,精彩的演出赢得广大观众好评。中宣部常务副部长王晓晖、中央网信办(国家互联网信息办)副主任高翔、文化和旅游部副部长李群,福建省领导崔玉英、梁建勇、阮诗玮,以及中宣部、中组部、团中央机关党员干部,在京福建乡亲,文艺界专家学者和北京高校师生,北京文艺院团等首都各界人士观看了演出。

  10日上午,福建省委常委、组织部部长胡昌升一行来到国家大剧院,看望慰问了正在紧张排练的全体演职人员。胡昌升亲切询问大家生活和排练情况,以及在创排中存在的困难和问题,勉励大家用饱满的状态、精湛的演技、感人的情节把廖俊波的故事讲好、演活,让廖俊波所代表的全国千千万万优秀的公仆形象通过话剧教育和感染大家。

  话剧《县委书记廖俊波》由福建人民艺术剧院创作演出,生动讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。自去年11月首演以来,已在我省演出27场,在党员干部、高校师生和社会各界引起强烈反响。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部