您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

县交通综合执法大队:“打非治违”零容忍

2018-04-10 11:18:01  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,县交通综合执法大队执法人员在国道205线1894K(九牧五显岭检查站)依法对浙KE****客车进行检查,发现车上共运载有35名乘客,然而随车客凭单人数却为14人,经执法人员核对该车的班车客运标志牌和班线经营许可证,该车批准的行驶路线是从龙泉汽车客运中心发往上饶长途汽车站,在浦城并无批准停靠站点,该车司机承认路边“捡客”的事实。调查取证后,执法人员依法开具了违法行为通知书。

县交通综合执法大队自315日开展“打非治违”集中行动以来,取得了明显成效。截至目前,共出动执法人员128人次,依法查处非法运营“黑车”4辆,“两客一危”客运班车不按批准的客运站点停靠1辆,其他违法行为20余起,检查各类车辆260多辆次,客运站、货运物流、机动车维修等交通运输企业23家次。

下一步,县交通综合执法大队将继续保持高压态势,加大“打非治违”打击力度,努力营造良好的交通出行环境,确保全县道路运输市场平安有序。                     

  (饶志善)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026