您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

开创宣传思想文化工作新局面

2018-04-10 11:13:11  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

42日,我县召开2018年全县宣传思想文化工作会议,县领导刘建平、吴晓琴、凌建军、何秀菊、刘军出席会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻全省、全市宣传部长会议精神和县委常委会会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年全县宣传思想文化工作。

会议指出,过去一年,全县宣传思想文化工作紧扣迎接和学习宣传贯彻党的十九大这条主线,工作有创新、有特色、有影响、有实效,为促进全县经济社会发展作出了重要贡献。

会议强调,要提高站位,增强工作的责任感和使命感;要鼓劲造势,提振加快发展的精气神;要锻造队伍,强化对宣传思想工作的领导,推动全县宣传思想文化工作开新局、立新功,为加快建设产城景融合发展的清新福建“北大门”提供坚强思想保证和精神力量。

会议还宣读了县委关于表彰2017年度意识形态和宣传思想文化工作先进单位和先进个人的决定,县委宣传部各部务会成员对今年全县宣传思想文化重点工作进行了安排部署。

(袁野 柳志勇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部