您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

推进国有自然资源资产管理体制试点工作

2018-04-10 11:09:53  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

43日,省国有自然资源资产管理局局长林文斌、省发改委总规划师林向东一行到我县开展国有自然资源资产管理体制试点调研。市政府副秘书长王冲,市健全国家自然资源资产管理体制试点工作小组成员单位领导,县领导沈晓文、刘洪斌、裴挥军一同参加调研。

调研组一行深入富岭镇高坊水库和双同村实地调研,随后在富岭镇召开座谈会。会上,县长沈晓文就我县国有自然资源资产管理体制试点工作情况作了汇报,并向调研组提请了八项需省上协调解决的问题。

调研组对我县国有自然资源资产管理体制试点工作给予充分肯定,并就我县提请需协调解决的问题进行逐一答复。调研组指出,国有自然资源资产管理体制试点要结合省级生态文明建设相关工作,要结合原有部门工作和今后的发展进行;要坚持问题导向,明确试点任务,加快协调推进;要加大推进试点工作的力度,结合浦城的实际情况,在时间上要有合理安排。                               

(徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部