2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

今天,天下浦商汇聚浦城

2018-04-08 09:37:49  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  4月7日,以“聚汇浦商精英、共创浦城未来”为主题的首届浦商大会开始报到。当天,县领导周永和、沈晓文、郭锋等亲切会见了部分浦商代表,向他们详细介绍了浦城经济社会发展情况并表示热烈欢迎。与会浦商、嘉宾们还实地考察了绿康生化股份有限公司、“印象小密”中国包酒文化博览园、樱园农业休闲农庄等项目,了解家乡产业招商政策,亲身感受家乡日新月异的发展与变化。部分浦商、嘉宾还接受了各级媒体的采访。大会将于明日正式开幕。

 

 

 

 

 

  在项目实地考察过程中,浦城深厚的文化底蕴、良好的自然生态环境给乡贤们留下深刻印象。他们认为,浦城地处闽浙赣三省交界处,区位优势明显,产业特色鲜明,荣华山产业组团、浦城工业园区、浦潭生物专业园三大工业平台不断完善,现代绿色农业、旅游产业、健康养生产业、生物产业、数字信息产业、先进制造业、文化创意产业等七大绿色产业集群逐步构建,展现出浦城蓬勃的发展生机。大家纷纷表示,要积极寻求发展项目,踊跃回乡投资置业,大力支持家乡建设,为振兴家乡经济贡献力量。

 

 

 

 

  据悉,首届浦商大会召开,旨在搭建广大浦商团结互助、沟通交流和资源共享的公共平台,充分吸纳各类意见建议,整合发挥浦商资源优势,深化“回归工程”战略,促进企业回乡、人才回归、资金回流,推动浦城经济社会又好又快发展。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026