您所在的位置:浦城新闻网 > 民生 > 正文

全力做好土地确权工作

2018-03-29 10:09:11  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

319日,我县召开农村承包地确权检查验收动员部署大会,会议通报了前期我县土地确权工作开展情况,并对下阶段工作进行了安排部署。

会议强调,农村承包地确权工作是关系农村长远发展和农民切身利益的大事,任务艰巨,时间紧迫。各级各部门要协调配合,扎实做好农村承包地确权检查验收工作;要严肃纪律,确保农村承包地确权验收合格;要自查自纠,强化确权成果综合应用,确保既定目标任务按时保质完成。

会议指出,自20166月我县全面开展农村承包地确权工作以来,通过各职能部门的共同努力,全县的确权工作已基本完成合同签订任务,当前正处于第三方检查验收的关键阶段。这次检查验收是对两年来工作的总体检验,检验结果事关这项工作的成败。为认真做好组织协调和密切配合工作,各职能部门要高度重视,组织领导到位;要落实责任,完善扫尾工作;要防范隐患,彻底完成差错更正,确保顺利通过检查验收。

(叶永仕)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026