您所在的位置:浦城新闻网 > 民生 > 正文

集中开展安全生产大检查

2018-02-13 10:56:26  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,临江镇、莲塘镇分别开展春节前安全生产大检查,杜绝安全生产事故的发生,确保节日期间安全生产形势平安稳定,群众过个平安、祥和、快乐的春节。

临江镇专项工作组对全镇重点区域、人群密集地、特殊行业等地进行集中查处。重点对超市、敬老院、非煤矿山、烟花爆竹、医疗垃圾、危险化学品、镇安桥、农机维修点、食品加工经营、加油站等进行详细排查。对存在安全隐患的单位和个人下达限期整改通知书。通过现场排查安全隐患6处,现场整改3处,要求一周内完成整改3处。同时,对该镇重点文物保护单位镇安桥桥墩因水东村防洪堤放干河水发现护墩石流走,责令施工单位将护墩石恢复原样。

莲塘镇组织相关工作人员对辖区的浙生混凝土有限公司、傲华饲料有限公司、欧普化工有限公司等企业进行节前安全生产检查,详细了解春节期间值班值守、车间远程监控、是否建立完善的安全生产管理制度、生产设备是否存在安全隐患等情况。要求企业绷紧安全生产这根弦,加强对重点领域、重点环节的安全隐患排查,确保安全生产各项工作落到实处,切实强化主体责任,加强安全技能培训,确保节日期间安全生产稳定。

                                                           (本报记者)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026