您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

维护职工权益 服务经济发展

2018-02-13 10:52:02  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

日前,县政府与县总工会召开联席会议,听取县总工会2017年工作通报以及研究讨论县总工会提请联席会议研究的事项。

县长沈晓文通报了2017年以来全县经济发展情况,并充分肯定了工会发挥的重要作用。他要求,2018年,各级工会要把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进学习廖俊波同志先进事迹活动。他强调,做好2018年各项工作,要发挥包括工会组织在内的各方面的积极性,工会要进一步服务经济发展,进一步维护职工权益,进一步服务职工群众。

会上,县委常委、总工会主席刘洪斌通报了县总工会2017年工作情况,并提出了需要会议讨论研究的事项。

                                                                  (徐赵浦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部