您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

落实目标任务 把责任扛在肩上

2018-02-13 10:50:23  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

27日,我县举行2018年乡镇(街道)党政领导综治、环保责任书签订仪式,通报2017年度党政领导生态环境保护目标责任书完成情况,安排2018年环保重点工作。县领导周永和、沈晓文、汤国荣出席签订仪式。

县委书记周永和要求,各乡镇(街道)、县直有关部门要进一步强化忧患意识,始终把责任扛在肩上、抓在手上,切实担负起保一方平安的政治责任,营造安全的政治环境、良好的经济环境、稳定的社会环境和优质的服务环境。他强调,要强化责任落实,坚决守住“环境质量只能更好,不能变坏”的环保责任底线。按照“立行立改、动真碰硬、严肃问责”的原则,认真对照,逐项检查,健全完善长效机制。

仪式上,各乡镇(街道)党政领导现场签订了生态环境保护目标责任书。                              

                                   (张依婷)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026