您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

集中学习 推进生态文明建设

2018-02-08 10:52:13  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

129日,我县召开县委中心组集中学习“关于领导干部自然资源资产离任审计工作的解读”专题会议。县四套班子领导,县法院院长、检察院检察长,各乡镇(街道)党政主要领导,县直有关单位主要领导等参加了会议。

会议邀请市审计局专家高贤亮同志作专题报告。他从南平市开展领导干部自然资源资产离任审计试点背景、工作情况;南平市乡镇领导干部自然资源资产离任审计“五围绕五突出”审计方法和成效;解读《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》办法等三个方面,做了深入浅出的讲解,让与会人员对自然资源资产离任审计有了进一步的了解,也为我县开展领导干部自然资源资产离任审计工作奠定了基础。

县委书记周永和在会上讲话。他强调,领导干部自然资源资产离任审计是加强生态文明建设的重要举措,相关领导干部要通过学习,依法依规开展各项工作,既要巧干实干,也要敢于担当;要加强生态环境保护方面内容的延伸学习,在做好各项工作的同时,切实保护好浦城这一方绿水青山;要通过学习大胆开展创新实践,围绕各级政策推动资源要素集聚,切实补齐发展短板。          

(袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部