您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

春运期间福州5条客运线路将实行自主定价

2018-01-10 15:38:25  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  记者从省运管局获悉,9日福州市道管处已受理福建省汽车运输有限公司福州站务公司福州北站-泉州、福州北站-惠安、福州北站-漳州、福州北站-龙岩、福州北站-建瓯共5条线路自主定价的申请,拟将于春运期间实行自主调整的票价。对开和返程的公路客运线路票价一并放开,放开票价的公路客运线路加班车辆执行同等票价。

  为推进公路客运市场化改革,我省从2017年12月15日起放开全省45条道路客运线路价格管理。其中涉及到福州地区的客运班线有福州至泉州、福州至永安、福州至建阳等7条。

  福州市道管处相关负责人表示,这五条客运线路实行自主定价后,将督促企业,根据淡旺季和客流量在上报物价部门备案后调节票价。在调价过程中,客运企业要保持客运票价基本稳定,调整票价的应提前7天向社会公布,并报送当地价格和交通运输主管部门,自觉接受监管部门、乘客和社会的监督。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部