您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

现场交流学习 助推美丽乡村建设

2018-01-10 15:21:24  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

12日,我县召开党建引领美丽乡村建设主题推进会,全面贯彻落实党的十九大精神,通报全县美丽乡村建设有关情况,并对推进和提升党建引领美丽乡村建设工作进行再认识、再强调、再督促、再落实。

会议强调,要提高认识,统筹发展,促进党建引领美丽乡村建设有新提升,要进一步认识党建引领美丽乡村建设的重要意义;要准确把握党建引领美丽乡村建设的机遇与挑战。要把握方向,理清思路,推动党建引领美丽乡村建设再上新台阶,要坚持因地制宜,科学合理规划建设蓝图;要整合项目资源,提升农村产业发展活力;要强化导向牵引,增强党员群众参与意愿。要加强领导,健全机制,助力党建引领美丽乡村建设创新局面,要加强组织领导,压实主体责任;要完善管理机制,抓好制度落实;要加强舆论宣传,营造良好氛围。

与会代表还实地察看了莲塘镇桐源村、水北街镇际岭村美丽乡村建设情况,学习借鉴美丽乡村建设的先进经验和做法,促进工作提升。  

                                                       (袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部