您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

县政协十四届五次常委会议召开

2017-12-13 11:16:33  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

128日,县政协召开十四届五次常委会议。会议听取了十九大的宣讲报告和县经信局工作情况报告,就“加强全县专业人才队伍建设”开展重点协商,并通过政协十四届二次会议相关事项。

在听取了县经信局工作情况和浦城县专业技术人才队伍建设情况汇报后,各位政协常委、委员积极发表意见建议,建言献策。

会议指出,今年的工业形势严峻,但危机就是机遇,希望经信局能够积极服务企业,定期对企业开展调研,同时要多帮助小微企业,加大对企业帮扶政策的宣传,让浦城的经济更上一个台阶。会议认为,全县专业技术人才还比较短缺,分配也不够均匀,希望今后能够不断加强人才队伍建设,完善人才激励保障机制,加大对引进人才的培养,让人才能够引得进、留得住。

会上,县政协主席张建斌指出,县政协十四届二次会议即将召开,时间紧、程序多,大家要积极配合,协调合作,做好大会的筹备工作。各位常委要认真履行职责,会议期间要围绕县政协常委会、提案工作报告和“一府两院”等报告,带头开展好分组讨论工作,积极建言献策。此外还要做好全年的工作总结并认真谋划明年工作,推进我县政协工作再上新台阶。

         (张依婷)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部