您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

七家企业获“浦城县信用示范企业”荣誉称号

2017-12-06 10:21:42  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1130日,浦城县举行首届信用工业园区信用示范企业评选活动。

浦城县永芳香料科技有限公司、福建兴达化机有限公司、福建鑫隆达竹木科技有限公司、福建大和电气有限公司、福建宏正利合成革有限公司、福建华特合成革有限公司、圣丰(福建)实业有限公司7家企业获得2017年度“浦城县信用示范企业”荣誉称号。

该活动旨在通过信用传导、信用培育、金融扶持和政策扶持等措施,加强对当地工业园区中小微企业的服务与管理,促进园区企业努力改善自身信用环境和经营状况,推动工业园区成为金融生态和谐的信用共同体和效益共同体。

“很荣幸能够获得‘信用示范企业’这个荣誉称号,今后我们企业将恪守信用承诺,诚信经营,用实际行动助推浦城经济发展。”兴达化机董事长连大兴说。

                                                           (张依婷)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部