您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

县政协委员深入基层开展视察活动

2017-12-06 10:15:37  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,县政协副主席孟世芬带领部分县政协委员和县财政局、林业局领导深入水北街镇、管厝乡、忠信镇视察香榧产业发展情况。

政协委员们实地察看了香榧产业种植及香榧产业发展情况,每到一处,都详细询问项目进展情况,了解存在的困难和问题,并对所取得的成效给予了充分肯定。同时,召开座谈会,政协委员们针对香榧产业投入成本高、产出周期长,如何有效破解制约香榧产业发展存在的困难和问题进行了分析和讨论。

在座谈会上,孟世芬指出,香榧产业的发展离不开政府的支持、部门的配合、龙头企业的带动。广大政协委员要紧紧围绕全县经济社会发展大局,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,结合各行业自身特点,关注支持香榧产业发展,要大力发动农户种植,扩大种植规模;要加大浦城对外宣传力度,提升对外影响力,制定优惠政策,鼓励在外经商人员回乡创业,做实项目,促进香榧产业做大做强,打造特色产业;要把文化、旅游与香榧产业相结合,并积极与高等院校合作,不断提升科技水平,打造过硬品牌。同时把香榧产业作为精准扶贫的产业之一,促进贫困户脱贫致富。                           

(县政协)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部