您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县政府召开常务会议

2017-12-06 10:14:18  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

121日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议,听取和研究讨论了关于浦城县权力清单和责任清单融合编制工作的情况汇报等议题。

会议指出,推行权力清单和责任清单融合编制工作是为更好地推进简政放权,优化服务,进一步提升政府部门工作效率。此次权力清单调整,涉及内容多,各单位部门领导要高度重视,认真研究,明晰职责,特别是职能部门范围内的职责权力,要及时掌握消化,避免胡作为、乱作为,切实做到让人民群众办事简化、便捷。

会议指出,现代物流产业的发展经常成为产业发展、招商引资的瓶颈,加快推进我县现代物流业发展,可促进供给侧结构性改革和产业转型升级,为企业营造良好的发展环境。会议要求,要结合我县实际,发挥政策优势,积极引进现代物流企业,并促其做大做强,从而促进我县经济加快发展。

会议强调,县规划建设和旅游局、县旅游投资开发有限公司、富岭镇、双同村等相关单位和部门要加强沟通配合,协调做好匡山生态景区建设项目的前期工作,并借鉴学习县外其他景区的成功经验和做法,科学规划设计,整体有序实施,从而加快推进项目建设。

会议还讨论研究了其它议题。

                                                             (吴勇君)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部