您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委常委会会议召开

2017-12-06 10:13:35  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

121日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议。会议传达市委五届四次全体会议精神,听取县委十三届五次全会筹备情况等事宜。

会议指出,市委五届四次全会的主题是深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代南平绿色发展新局面。各级各部门要强化学习贯彻、强化作风建设、强化工作落实,切实推动我县经济社会各项事业发展。

会议强调,深化监察体制改革试点工作时间紧、任务重、要求高,要做到完成组建挂牌与深化试点工作并重,建立健全制度流程与推动深入融合并重,推动监察体制改革试点与深入做好党风廉政建设和反腐败工作并重,确保试点工作顺利推进。各相关部门要深化认识、强化协调,规范推进改革试点工作。

经会议研究,县第十七届人民代表大会第二次会议拟定于1225日下午至28日上午召开,县政协十四届二次全会拟定于1224日下午至27日上午召开。会议要求,县人大、县政协下一步要深入学习贯彻十九大精神,坚持正确的政治方向,坚决贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署。

会议还研究了其他事项,并进行了县委常委班子学习廖俊波精神第四主题学习讨论会。

                                                           (袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部