您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

“七彩梦”学生社团才艺绽放

2017-11-22 15:29:09  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1113下午,民主小学师生们欢聚在操场上,举行“七彩梦”学生社团汇报演出暨第三届校园文化艺术节文艺汇演,上百名小演员陆续走上舞台,为大家献上了一场精彩纷呈的演出。

当天下午,文艺汇演正式拉开帷幕,全体师生和部分学生家长一同观看了演出。社团学生在舞台上大展身手,为大家表演了合唱、舞蹈、武术、时装秀及乐器演奏等形式多样的节目。轻盈的舞姿、夸张的表演、独特的创意、精湛的技巧,尽情地展示着他们的个性特长。舞台上精彩的节目表演,不时迎来雷鸣般的掌声,充分体现了民主小学素质教育的成果和师生良好的精神风貌。演出持续了近2个多小时,在大家热烈的掌声中,文艺汇演圆满地落下了帷幕。

据了解,民主小学“七彩梦”学生社团成立于20135月,是学校实施素质教育“第二课堂”、“阳光体育”等活动的延伸,是更广泛的、重要的学生活动组织。活跃于校内的9个学生社团,是学生展示自我的舞台、发展自我的摇篮,从2015年开始,每年一届的校园文化艺术节已经成为民主小学的传统艺术活动。

                                                              (徐赵浦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部