您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

我县开展农村文化艺术节活动

2017-11-22 15:23:30  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1115晚,由南平市文化广电新闻出版局主办,浦城县、松溪县、政和县文体新局,南平市文化艺术馆承办的“乡音乡情中国梦”南平市第七届农村文化艺术节(浦城分会场)在丹桂广场举行。

当晚,浦城、松溪、政和的文艺工作者为大家献上了一场精妙绝伦、扣人心弦的表演。浦城的民谣《月光光》、非物质文化遗产木偶戏《薛丁山征西》、赣剧表演《说唱浦城》充满了地方特色。松溪、政和的街舞、独唱和歌伴舞精彩纷呈,全场欢声笑语,高潮迭起,掌声不断。活动现场,工作人员还向市民宣传十九大精神,通过寓教于乐的形式让十九大精神在大家心中落地生根。

“今天的晚会非常接农村地气,让我们在笑声中了解了农村文化,丰富了我们的精神文化生活。”晚会结束后,市民王金福满脸笑容、意犹未尽地表达出内心的感受。

                                                           (张依婷)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部