您所在的位置:浦城新闻网 > 浦城百条好微信 > 正文

古楼乡:石村村党支部 学习贯彻十九大精神

2017-11-21 17:32:45  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近日,古楼乡石村村党支部召开专题会议,集中学习党的十九大精神。党员们结合各自工作实际,畅谈了学习十九大报告的心得体会。

大家深切感受到在党的正确领导下农村发生的根本性变化,感受到党对农村、农业、农民的关注和对农村基层干部的关爱。他们纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,积极投身到村两委的各项工作中,把新型集体经济发展好,把基层党组织建设好,把农村人居环境改善好,以实际行动为全面建成小康社会作出自己的贡献。

省下派该村第一党支部书记付参说:“通过认真学习十九大精神,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,老百姓的日子一定会越过越红火,村组干部和党员要结合当前扶贫工作,注重扶贫同扶志、扶智相结合,引领困难群众真脱贫。”   (古楼乡)

                                   

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部