您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

共青团浦城县第二十一次代表大会召开

2017-11-15 09:27:27  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

119,共青团浦城县第二十一次代表大会召开。会议听取和审议共青团浦城县第二十届委员会的工作报告;选举产生共青团浦城县第二十一届委员会委员、常委、副书记、书记;审议通过大会致全县团员青年的倡议书。县委书记周永和,县委副书记、县长沈晓文及团市委副书记李林等出席会议。

2014年共青团浦城县第二十次代表大会召开以来,浦城县共青团不断深化思想引领,广泛开展“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”、“不忘初心跟党走”、“青春志愿行·温暖回家路”等主题活动,全面深化青少年的思想政治教育,继续推进爱心帮扶、社工帮扶等措施,大力宣传志愿服务精神,展现团员青春活力。按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的要求,坚持党建带团建,服务大局、服务青年,开创了我县共青团事业的新局面。

县委书记周永和指出,广大团员青年是党的助手与后备军,要时刻铭记紧跟党走、与党心连心的政治使命;要充分展现青年与时俱进、开拓进取的优势,充分发挥青年团员的先锋模范作用;要引导青年深入学习十九大精神,不忘初心、扎实工作,以实际行动共同为建设“产城景”相融合的清新福建北大门贡献青春与力量。

团市委副书记李林强调,广大团员要强化政治定力、体现先进作为、工作力求时效、勇于自身创新,用足用好浦城红色文化、朱子文化等丰富资源,不断增强思想引领工作的针对性和有效性,把蓬勃的青年力量凝聚为推动浦城经济社会发展的有生力量。

当天,还召开了共青团浦城县第二十一届委员会新当选委员、青年代表座谈会,县委书记周永和、副书记刘建平参加会议,并听取青年代表们的意见和建议。

                                                         (邱春静)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部