您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

市部分退休老领导到浦城参观考察

2017-11-15 09:26:24  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

118,市委老干部局组织部分市退休老干部到我县参观考察。原市政府正厅级调研员梁书奎、原市政协巡视员杨运樟、原南平军分区政委余深盛等27位老领导参加活动,县委书记周永和、县长沈晓文等陪同参观考察。

老干部一行先后考察了浦城文化一条街、梦笔学校、小密酒业、水美城市南浦溪城关段示范项目等。老干部们精神饱满,兴致勃勃地进学校、走企业、看项目。每到一处,他们有的问情况、有的谈感触、有的提建议,详细了解项目的总体规划及进展情况。

调研中,老干部们对我县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,一致认为,我县紧紧围绕发展主线,全力推进项目建设,着力改善民生工程,注重生态环境保护,着力提升环境卫生整治,各项事业呈现出了健康快速发展的良好势头。同时希望我县进一步凝心聚力,开拓创新,着力在工业发展、城市建设和改善民生上取得新进展,努力推动全县经济社会更好更快发展。

                                                    (徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部