您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

《南平市健康养生产业发展规划》论证专家组到我县调研

2017-09-11 09:59:14  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

89下午,《南平市健康养生产业发展规划》论证专家组郝小明一行到我县专题调研健康养生产业项目。

目前,我县在建及已完工的5000万元以上的健康养生项目共有26家,总投资达86.8亿。重点培养并打造了多个明星品牌项目,如:“印象小密”观光博览园、仙芝科技灵芝观光博览园项目、晓禾农业万亩现代农业生态园建设及农产品精深加工项目、万家福托老院、富岭镇大水口民宿度假村旅游开发项目、旭禾米业生态农业产业链建设项目、医养健康园项目、梦笔学校科技信息楼及运动场项目等,还有一批新增谋划项目正在抓紧进行规划和审批工作。

专家组一行走访了晓禾田园综合体建设项目、荣华“医养”健康园、仙芝科技(福建)股份有限公司、“印象小密”文化观光博览园等健康养生项目,对项目谋划给予高度评价,并提出了建设性的建议,鼓励我县进一步打造融合绿色生态、度假休闲、健康养生为一体的现代化美丽城市。(杨慧珍)

                                                 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部