您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委常委会议召开

2017-09-11 09:46:59  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

815,县委书记周永和主持召开县委常委会议。会议传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话,传达省、市厦门会晤会议精神及我县贯彻落实情况,传达学习新修订的《中央巡视工作条例》,讨论研究制定《中共浦城县委巡察工作五年规划》、《2017年度县委巡察工作计划》,传达全市国有企业党的建设工作暨基层党建重点任务推进会精神。

会议传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话。会议指出,要迅速掀起学习热潮,通过多种形式认真组织学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,在全县范围营造浓厚氛围,迎接十九大召开;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移地推进全面从严治党工作;要以“四比六促”活动为抓手,统筹抓好我县改革发展稳定各项工作。

会议传达省、市厦门会晤会议精神及我县贯彻落实情况。会议强调,要统一思想认识,强化责任担当,按照相关要求安排部署好各项工作任务;要坚持问题导向,全面落实整改,做好各项隐患的排查工作,全面补齐短板,确保整改到位;要强化组织领导,加强问题追责,严格落实安保维稳责任。

会议讨论研究制定《中共浦城县委巡察工作五年规划》、《2017年度县委巡察工作计划》的情况汇报。会议要求,要突出政治巡察,增强“四种意识”;要坚持问题导向,突出巡察重点,把全面从严治党各项要求落到实处;要坚持围绕中心,服务大局;要强化结果运用,敢于动真碰硬,切实打通监督执纪“最后一公里”问题。

会议还讨论了其他议题。   (袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部