您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

25日晚至26日凌晨 厦门市区部分道路临时交管

2017-08-25 16:23:02  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

       24日,记者从厦门市公安局获悉,为做好厦门重大国际性会议期间外事接待工作,维护良好的交通秩序,25日晚至26日凌晨,厦门市区部分道路将有临时交通管理措施。

  其中,25日21时20分至26日0时40分,环岛路、演武大桥、鹭江道、湖滨南路、湖滨中路以及会展区域及相邻道路,将频繁采取临时交通管理措施。25日21时20分至23时30分,育秀东路、湖滨北路、白鹭洲路、演武路、钟鼓山隧道、虎园路、公园东路将分时分段采取临时交通管理措施。

  公安机关交通管理部门提醒,临时交管或将给市民出行带来不便,敬请市民给予谅解和支持。警方将通过@厦门交警微博、高德地图、百度地图等提前预告,实时发布临时交通管理措施影响路段及交通路况等出行服务信息,请市民关注。此外,请市民提前做好出行安排,合理选择出行方式和路线,避开采取临时交通管理措施的区域、路段,错时错峰出行。

  如有通行采取临时交通管理措施路段的驾驶人,请服从现场交通民警的指挥和管理,不插队、不鸣笛、文明礼让,耐心等候;遇有交通民警手势指挥与交通标志、标线或红绿灯指示不一致时,请按民警手势指挥通行。(海西晨报记者 陈小斌 通讯员 厦公宣)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部