您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

关心教育事业 爱心回报桑梓

2017-08-15 15:52:42  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

“北京浦城商会专程为今年高三毕业的优秀学子组织了一次募捐,理事会成员自发筹集了33000元。”84日下午,北京浦城商会会长吴治陵在与浦城县委书记周永和、县委常委、统战部长郭锋座谈中说到,希望通过北京商会的实际行动为家乡教育事业的发展、优秀人才的培养贡献力量。周永和书记对北京浦城商会的善举表示感谢,并希望浦城籍在外的精英们能充分发挥“传帮带”的作用,通过与在校学生分享亲身经历,帮助学生树立正确的人生目标和人生价值观。

85上午,北京浦城商会奖学金颁奖仪式暨座谈会在浦城一中举行,县委常委、统战部长郭锋、县政府副县长何秀菊、北京浦城商会会长吴治陵、商会党支部书记王志勇等为吴祁颖、倪杨懿、钟宇超等16名我县今年高考优秀学子颁发奖学金。活动中,副县长何秀菊代表县委、县政府对关心、支持我县教育教学工作的社会各界人士表示感谢,希望学子们能把社会的关爱化作立志成才的强大动力。

座谈会上,甲骨文(中国)软件系统有限公司高级经理刘振、2015届浦城县理科高考状元祖伟杰分享了各自的成长经历和学习经验,并希望学子们能在大学四年里全面扎实地学习相关专业领域的知识,持之以恒地刻苦钻研,充分做好迎接挑战,成就梦想的准备。   (邱春静)           

                                                         

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部