您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县四套班子领导慰问驻军官兵

2017-08-08 16:10:33  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

八一”建军节前夕,县四套班子领导召开座谈会,慰问我县驻军部队,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

 座谈会上,周永和对各驻军部队官兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神表示高度赞扬,感谢他们在抓好部队建设的同时,积极参与和支援地方经济社会建设,广泛开展拥政爱民活动。他指出,我县今年被命名为省级双拥模范县,今后将一如既往发扬拥军优属的光荣传统,关心支持部队建设,进一步为部队做好服务,为部队办好事、办实事,始终把国防建设和地方经济建设结合起来,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

座谈会后,县委书记周永和、县长沈晓文、县人大常委会主任吴斌、县政协主席张建斌分别向县人武部、消防大队、武警中队、73683部队浦城通信站发放了慰问金。(徐赵浦)

                                             

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部