您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

我县部署2017年征兵工作

2017-08-01 16:07:54  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

728,我县召开2017年征兵工作会议,回顾总结2016年征兵工作,并对今年征兵工作作安排部署,确保圆满完成征兵任务。县征兵工作领导小组组长、县长沈晓文出席会议并讲话。县委常委、县人武部政委倪建军主持会议。县人武部部长朱华洪及县财政局、民政局、公安局、教育局等县直单位和各乡镇(街道)主要领导等参加会议。

沈晓文在讲话中指出,“国无防不立,民无兵不安”。国家的发展、“中国梦”的实现以及我县社会经济事业的发展,急难险重任务的完成,离不开强大的国防和现代化军队作保障。当前,以习近平同志为核心的党中央正在深化国防和军队改革,我们更应该准确把握形势,切实提高做好征兵工作的思想认识,增强看齐意识,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,以更高的标准、更严的要求、更实的作风做好征兵工作。他强调,要严肃征兵纪律,做到廉洁征兵;要落实优抚政策,增强参军吸引力;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,扎实推进征兵工作。他要求,各级各部门要加强对征兵工作的组织领导,形成部门齐抓共管的合力,严格落实征兵奖惩责任,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务,以优异的的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,倪建军宣读了2016年征兵表彰通报;朱华洪代表县征兵工作领导小组回顾总结了全县2016年征兵工作,并对2017年征兵工作进行了安排部署。(徐赵浦)

                                 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部