您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

福建:重要政策信息政府网站8小时内转载

2017-07-14 15:53:57  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

       日前,福建省政府办公厅转发《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》并发布实施意见。意见要求,对上级政府网站和本级政府门户网站发布的重要政策信息,政府网站应在8小时内转载,转载情况纳入绩效考核。

  按照政府网站发展指引,乡镇、街道、县级政府部门原则上不开设政府网站。福建省发布的实施意见要求,已有网站要在2017年底前迁移整合。政府网站名称、域名、徽标和宣传语等要按照指引进行规范,不符合要求的名称、域名要在2017年底前调整规范。政府网站因无力维护、主办单位撤销合并或按有关集约化要求需永久下线的,原有内容应做整合迁移。网站关停应通过全国政府网站信息报送系统逐级报批,并在首页显著位置公告一个月。

  实施意见要求,政府网站主办单位要编制政府网站年度工作报表,每年1月31日前向社会公开。省政府办公厅每月对全省政府网站抽查一次,抽查比例不低于10%,抽查结果每季度在“中国福建”官网上发布并纳入绩效考核。(记者何璐)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部